Heimspiel – so gehts!

Folgend einige Infos kurz und kompakt zum morgigen ersten Heimspiel:

Mit Erhalt der dieser Tage zugestellten Saisonkarte müsst ihr nichts machen (ausser natürlich die Saisonkarte ans Spiel mitnehmen und diese der Zugangskontrolle zeigen).

Euer Tagesticket für das Spiel holt ihr euch am Besten bereits im Voraus auf Eventfrog. Dies hat zudem den Vorteil, dass der EHC bereits eure Daten hat und es somit zu weniger Stau vor den Eingängen kommt. Wer ohne Ticket ans Spiel kommt, kann sich seinen Eintritt natürlich auch noch vor dem Stadion sichern (wobei die Platzwahl allenfalls eingeschränkt ist / bei 900 Zuschauern ist dann Ende Gelände).

HIER geht es zum Ticket für das Spiel gegen Basel.

Das Stadion ist in Sektoren eingeteilt, je nachdem welche Saisonkarte / welches Bilett ihr gelöst habt, ist das dann euer Sektor (Stehplatz, Sitzplatz oder Seite Rhein).

Maske nicht vergessen!

Verpflegung ist ebenfalls kein Problem, Restaurant, Lounges und Seniorencorner haben offen.

Nachfolgend erklärt euch Khurt auch noch das Vorgehen in einem Video:

Der EHC Chur erhält die Lizenz ohne Auflage in erster Instanz

Die Lizenzkommission der MySports League hat gestern Dienstag die Vereine über die Lizenzvergabe für die Spielberechtigung in der MySports League informiert.

Der EHC Chur erfüllt dabei sämtliche Kriterien und erhält auch in diesem Jahr die Lizenz ohne Auflage in erster Instanz.

Für den Stadtclub ist das eine erfreuliche Nachricht und für die Vereinsführung die Bestätigung, dass man mit dem eingeschlagenen, auf Nachhaltigkeit basierendem Kurs auf dem richtigen Weg ist.

Die Spieltermine stehen

Die bisher bekannten Spieltermine des EHC Chur sind im MO-Kalender eingetragen.

(inkl. der beiden Testspiele ZSC – Lugano sowie Davos ZSC), an denen die MO im Einsatzt stehen wird.

Doodle bzw. Einsatzeinladung folgen vom jeweiligen Ressortleiter/in

it’s Derby Time – „die Daten“ stehen

Der Spielplan steht – das 1. Bündner Derby findet in der 15. Runde am Samstag, 14. November 2020 im Thomas Domenig Stadion in Chur statt.

Samstag, 14.11.2020EHC Chur – EHC Arosa18.00 Uhr
Mittwoch, 25.11.2020EHC Arosa – EHC Chur20.00 Uhr
Mittwoch, 23.12.2019EHC Chur – EHC Arosa20.00 Uhr
Mittwoch, 13.01.2021EHC Arosa – EHC Chur20.00 Uhr

Merkt euch bereits jetzt die Daten.

„Saisonkarte schon bestellt?“  http://www.ehc-chur.ch/spiele/tickets

Der EHC Chur präsentiert die neue Mannschaft

Medienmitteilung

Am Samstag, 24. August – just drei Wochen vor Meisterschaftsstart – präsentiert sich der Stadtclub erstmals seinen Anhängern im heimischen Thomas Domenig Stadion in Chur. Nach dem erfolgreichen Start in die Vorbereitungsphase mit dem Sieg gegen den HC Prättigau-Herrschaft möchte die Mannschaft gegen die Red Lions aus Reinach nun nachlegen. Spielbeginn ist um 18:00 Uhr, der Eintritt ist frei.

Rund um das Spiel gibt es diverse Attraktionen. Der Event beginnt bereits um 13:30 Uhr mit der Eröffnung des Fandorfes im und um das Stadion mit Foodtruck, Hüpfburg, Public Viewing (ESAF und Bundesliga), Tombola und vielem mehr. Als Höhepunkt des Tages werden dann nach dem Match die Spieler anlässlich der Mannschaftspräsen-tation dem Publikum offiziell vorgestellt.

Das detaillierte Programm zu diesem Kickoff Event ist auf der Homepage des EHC Chur unterwww.ehc-chur.ch ersichtlich. Der EHC Chur freut sich auf viele Besucher und einen würdigen Rahmen für diese junge, sympathische Truppe.

EHC Chur erhält Lizenz ohne Auflagen

Die Lizenzkommission der MySports League hat heute betreffend der Lizenzvergabe für die Spielberechtigung in der MySports League informiert. Beim EHC Chur freut man sich, dass dem Stadtclub die Lizenz für die Saison 2019/20
ohne jegliche Auflagen erteilt wird. Für den Verein bedeutet das ein schönes Zeichen und gleichzeitig die Bestätigung für die solide Arbeit, welche in den letzten Monaten
geleistet wurde. Der Vorstand bedankt sich dabei bei allen Helfern rund um den Verein für ihren grossen Einsatz im Sinne des Eishockeysports in der Bündner Hauptstadt.